Acara Pengenalan Patroli Indonesia News dan Gebyar Undian kupon berhadiah di Desa Krucil-Kecamatan Krucil-Kabupaten Probolinggo-Jawa Timur

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagrammailby feather

Patroliindonesia |Probolinggo, Jatim – Acara pembagian Kupon berhadiah yang diadakan oleh team investigasi patroli Indonesia news yakni Kepala Kabiro Jawa Timur Bpk. Mohammad Lutfi, yang bertepatan di Desa Krucil,Kecamatan Krucil, Kabupaten Probolinggo pada hari minggu (16/08/20)

Acara ini diadakan semata-mata untuk menghibur masyarakat dan sekaligus meminta dukungan agar Patroli Indonesia News semakin Maju. kupon berhadiah itu membuat masyarakat ramai berdatangan ketempat acara, yang berada di Rest Area Guyangan. Bagaimana tidak ? Masyarakat sangat menginginkan hadiah yang sudah disediakan oleh Bapak Mohammad Lutfi (Kepala Kabiro Jatim)

Bacaan Lainnya

Foto: Patroli indonesia

Hadiah yang sudh disediakan Lumayan Banyak, terdapat aneka Barang yang berupa Guci, Kipas angin, Dispenser, Megicom, Visidi dan lain sebagainya. Hadiah terbesar yg sudh disediakan yaitu 1 set Kursi. Masyarakat yang datang benar-benar merasa terhibur karna semuanya merasa mendapat bagian dari hadiah tersebut.

Acara itu juga dihadiri oleh team Kapolsek yaitu Bapak Prasetyo, Satpol PP yaitu Bapak Dedi dan team Koramil (TNI) yaitu, Bapak Feri Irawan, Bapak Awan Morau dan Bapak Enopianyo. Patroli Indonesia News mendapatkan banyak dukungan baik dari aparat-aparat Kepolisian, Aparat- Aparat Koramil, Aparat-aparat Desa, dan juga Masyarakat.

Patroli indonesia news sudah terkenal hebatnya, karna selalu ringan tangan membantu masyarakat yang kurang mampu dan tidak pernah menekan aparat-aparat Desa dengan meminta uang.

Begitu salut masyarakat dan aparat-aparat lainnya terhadap Patroli Indonesia News, khususnya kepada penanggung jawab yang berada di Jawa Timur Yaitu Bapak
Mohammad Lutfi dan Fadilatul Husnul Chotimah selaku penanggung jawab Kabupaten Probolinggo. (*)

Facebooktwitterlinkedinmailby feather
 

Pos terkait