Mencegah Penyebaran Covid 19, Camat Asel Bagi Masker Ke Warga.

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagrammailby feather

Patroliindonesia.com |Nagekeo, NTT – Demi mencegah penyebaran Covid 19, Camat Aesesa selatan (Asel), Maria Anjelina Adriana Sekke Wea, S.STP turun ke desa-desa guna menghimbau secara langsung kepada masyarakat untuk tetap waspada akan bahaya virus Covid 19. Selain melakukan himbauan, Camat Anjelina bersama tim gugus tugas kecamatan bagi masker gratis untuk warga desa pada rabu (13/05/2020).

Warga desa yang ia temui dalam wilayah kecamatan Aesesa selatan adalah, Desa Rendubutowe, Desa Renduwawo, Desa Renduteno, Desa Langedhawe dan Desa Wajomara.

Bacaan Lainnya

“saya bersama tim gugus tugas covid 19 kecamatan Aesesa selatan turun langsung ke desa bagi-bagi masker dan mengingatkan kepada warga untuk tetap waspada dan patuhi protokol kesehatan, seperti pakai masker, jaga jarak dan slalu cuci tangan” tutur Anjelina.

lebih dari itu ia berharap, semua warga aesesa selatan sadar akan kesehatan dan tetap jaga kebersihan.

“Saya hanya mau semua wargaku sadar akan kesehatan dan tetap jaga kebersihan, karena ini untuk kebaikan kita semua.”

“Ada beberapa warga yang saya ketemu tidak pakai masker pasti saya bagi, dari awal saya beli untuk berbagi, ini sebagai wujud kepedulian saya terhadap warga Aesesa Selatan ditengah pandemi covid 19 agar bebas dari virus tersebut” tutup Anjelina.

(Red/Ralan)

Facebooktwitterlinkedinmailby feather
 

Pos terkait