Pembagian Santunan Kepada Fakir Miskin dan Dhuafa Desa Guyangan Kecamatan Krucil Kabupaten Probolinggo

Patroliindonesia |Probolinggo, Jatim – Santunan yang diadakan oleh Patroli Indonesia News dan juga dukungan dari PT.AN Namiroh yang ikut berpatisipasi dalam acara ini selalu berjalan dalam dua hari sekali. Team investigasi Patroli Indonesia kembali membagi santunan kepada fakir miskin dan dhuafa di Desa Guyangan, Kecamatan Krucil, Kabupaten Probolinggo pada hari Minggu (19/07/20)

Ka.Biro kami Mohammad Lutfi dan Fadilatul Husnul Chotimah selaku wakil dalam pembagian santunan itu disambut baik oleh Bapak Kepala Desa Guyangan yakni Bpk.Hasim dan juga pengurus aparat lainnya. Acara pembagian santunan ini ditempatkan diaula wisata air terjun jaran goyang.

“Terima kasih atas kebaikan hati team Patroli Indonesia News yang senantiasa berpatisipasi untuk membagikan santunan kepada warga desa kami yang kurang mampu di Desa Guyangan ini, saya selaku Kepala Desa sangat bersukur walaupun tidak banyak sembako yang ada tetapi sembako inilah yang membuat warga desa saya merasa senang dan puas. Semoga Patroli Indonesia semakin maju,” ucap Bapak Kepala Desa Guyangan.

Dokumentasi : Acara santunan

Kembali terima kasih untuk Bpk. Hasim karna kedatangan kami juga sudah disambut dengan baik melebihi dari cukup, “Perlu diketahui ibu-ibu dan bapak-bapak bahwa acara santunan ini diadakan oleh patroli Indonesia, bukan dari pemerintah, yang kami takutkan ada kesalah fahaman jika dari warga Desa Guyangan ini sebagian tidak mendapatkan sembako yang kami sediakan disini, karna memang dari aparatur desa dan Aparat-aparat lainnya dibatasi untuk pembagian santunan, dan harus dilakukan dengan secara estafet, yaitu 1000 santunan ini kami bagikan ke setiap Desa yg membutuhkan bantuan hingga selesai. Jadi kami mohon untuk pengertiannya,” terang Fadila.

Singkat kata kami mohon doanya agar patroli Indonesia ini semakin maju dan terus maju kedepannya,” tutup Bpk. Budi Sekjen dari LSM PENJARA yang selalu mendukung dan turut serta dalam acara pembagian santunan. (Fadhila)

Pos terkait