Polres Muba Gelar Doa Bersama Agar Wabah Covid-19 Segera Berakhir

Kapolres Musi Banyuasin Akbp Erlin Tangjaya, SH, S.Ik (Dok: IST)
Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagrammailby feather

Patroli Indonesia, Sumatera Selatan – Polres Musi Banyuasin (Muba), Jumat Siang tadi (02/10) Menggelar Doa bersama Dari Sumsel untuk Indonesia Sehat. Doa bersama tersebut di laksanakan di Masjid AL Muntaha Polres.

Doa dipanjatkan untuk memohon agar pandemi Covid-19 segera berlalu dan seluruh masyarakat diberikan keselamatan.

Bacaan Lainnya

Doa bersama dipimpin Oleh Ustadz Sholeh yang juga di hadiri Kapolres Muba dan Para Pejabat Polres, Personil Polres Muba dan Tokoh Agama, Kegiatan tersebut di lakukan setelah sholat Jumat.

“Mari kita Berdoa bersama memohon kepada Yang Kuasa agar Virus Covid – 19 ini segera hilang dari Muka bumi ini. Di muba ini sudah ada instansi yang terkena. kantor Inspektorat sudah terpapar, dinkes dan baru-baru ini Pengadilan Negeri Sekayu,” kata Kapolres Musi Banyuasin Akbp Erlin Tangjaya, SH, S.ik dalam sambutannya.

Dilansir dari laman Humas polri, kegiatan Doa bersama ini dilakukan agar wabah covid 19 segera Sirna dari Indonesia dan Wilayah Sumsel khususnya Muba.

“Kita memohon kepada yang kuasa agar virus Corona lenyap dan juga mendoakan para petugas di garis depan baik Paramedis dan Polri serta TNI untuk diberikan kesehatan, kekuatan dan keselamatan,” ujar Erlin Tangjaya.

Lebih lanjut dikatakan Erlin, kita juga tetap harus patuhi Protokol kesehatan baik pakai masker, jaga jarak ,cuci tangan pakai sabun dan hindari kerumunan. Dimana hal tersebut sudah ada contoh dari instansi di muba yang terpapar. (red,as/hms).

Facebooktwitterlinkedinmailby feather
 

Pos terkait