Rekan-rekan Wartawan Dan LSM Memeriahkan Acara Ulang Tahun Kepala Biro Kabupaten Probolinggo

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagrammailby feather

Patroliindonesia |Probolinggo, Jatim – Kedua Org tua Fadilatul Husnul Chotimah sekeluarga khususnya Bapak Mohammad Lutfi (Kepala Biro Jatim) yang sudh turut menyusun rangkaian acara dalam rangka ulang tahun Kepala Biro Kab. Probolinggo Fadilatul Husnul Chotimah dilaksanakan dengan meriah. Kamis, (10/12/20).

Undangan pertama yaitu dikhususkan kepada saudara dan tetangganya yang tepatnya pukul 13.00 -14.30 siang dirumah kediaman Bapak H. Jasuli & Ibu Hj. Sri Astutik (Kedua Org tua Fadilatul Husnul Chotimah).

Bacaan Lainnya

Usai undangan pertama, undangan kedua dilanjutkan pukul 18.00 – selesai.undangan dari LSM yaitu Bpk Dedi Bersama teman LSM lainnya, Bpk Atip (TIMSUS) & juga Istri, Bpk Deni (Babinsa), Bpk Yoyok (Kapolsek), Bpk Arifin (Media Patroli Koran), H. ustadz Shaleh dan juga keluarga besar yg turut hadir untuk memeriahkan hari ulang tahun Kepala Biro Kab.Probolinggo Fadilatul Husnul Chotimah.

Susunan acara yang sudh dipersiapkan oleh Bapak Mohammad Lutfi yaitu :
1. Santunan Anak yatim
2. Sholawat bersama
3. Perkenalan dari teman-teman LSM
4. Peniupan Lilin, potong kue dan tumpeng
5. Hiburan Atraksi
6. Gebyar Undian berhadiah (Televisi, Kipas Angin, VCD, Kompor Gas, Barang-barang Dapur, Vas bunga, dan yang lainnya).
7. Penutup dan doa.

Kedatangan anak yatim ini telah disusun oleh Ketua yaitu mas Bath dengan menaiki odong-odong dan diiringi oleh hiburan drumben, singa, monyet dan juga masyarakat desa Brabe khususnya pemuda Lacor. Start pemberangkatan dari rumah Mas Bath Desa Brabe Lacor – dirumah kediaman Bapak H. jasuli.

Sesampainya anak yatim dirumah kediaman Bapak H. Jasuli, kedatangannya disambut dengan meriah oleh rekan-rekan wartawan, LSM, Polsek dan juga Timsus dengan dilantunin sholawat bersama.

Susunan kedua yaitu peniupan lilin dan pemotongan kue, setelah pemotongan kue, pemotongan pertama dikhususkan
1. kepada kedua Orang tua Fadilatul Husnul Chotimah
2. Kepada Ayahnya Bapak Mohammad Lutfi (Kepala Biro Jatim)
3. Kepada Bapak Atip (Timsus)
4. Kepada teman-teman LSM/LIN
5. Kepada Bapak Arifin (Patroli Koran).

Setelah pembagian kue dilanjut dengan hiburan atraksi drumben, singa , dan monyet. Atraksi yang dipersembahkan membuat tamu undangan dan masyarakat desa Brabe ramai berdatangan merasa terhibur.

Usai hiburan Atraksi, dilanjut dengan pengundian kupon berhadiah, kupon yang memang sudah disebarkan oleh Bapak Totok (Keluarga Fadlatul Husnul Chotimah) sebelum acara dimulai, membuat masyarakat bertambah banyak yang berdatangan. Hadiah yang sudah dipersembahkan oleh Bapak Mohammad Lutfi diantaranya yaitu : Televisi, VCD, kipas angin, Dispenser, Guci tempat air, dan juga hadiah lainnya. (*)

Facebooktwitterlinkedinmailby feather
 

Pos terkait