Pengambilan Sumpah Dan Jabatan Rotasi Perangkat Desa Cimari Tahun 2023.

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagrammailby feather

MPI, Ciamis Jawa Barat – Pengambilan Sumpah Dan Jabatan Rotasi Perangkat Desa Cimari Tahun 2023. yang mana pelaksanaan tersebut yang dilaksanakan di AULA gedung Bale Desa Cimari wilayah Kerja Kecamatan Cikoneng Kabupaten Ciamis. Kamis 26 Okt / 2023

Ketika acara tersebut berlangsung juga yang dihadiri oleh tamu undangan diantaranya Camat Cikoneng , Danramil , Kapolsek ,Ketua APDESI Kec, Cikoneng dan Ketua PPDI Kec, Cikoneng serta Tamu undangan lainya Ketua BPD, LPM, tokoh Ulama dan Masyarakat.

Bacaan Lainnya

Sementara dalam prosesi Pengambilan sumpah jabatan tersebut yang mana hal itu dan dilantik Oleh Kepala Desa Riky Aryana SH kepada Novan Razbyn Nugraha yang mana diberikan mandat sebagai jabatan Kasi Pelayanan , amanah tetsebut yang mana menggantikan Dadang Kusmana S,ag berhubung ia Karna telah Beralih tugas.

Kepala Desa Riky Aryana dalam sambutanya ia juga menyampaikan ucapan terima kasih dan selamat terutama Kepada Novan Razbyn Nugraha yang mana baru dilantik sebagai jabatan Kasi pelayanan, Serta berharap dalam amanah tersebut juga hingga dapat dijalankan dengan sebaik baiknya terutama tugas Dan tupoksi sebagai perangkat Desa yakni itu dengan meningkatkan pada pelayanan yang optimal baik itu terhadap Pemerintah Pusat dan Masyarakat.

Adapun akhir dalam acara tersebut yang mana dilanjutkan dengan Musyafaha hingga dapat berjalan dengan baik tertib, aman dan lancar hal itu yang dipandu juga oleh Babinsa dan Babinkamtibmas

Penulis : Adi Sumarna

Editor : Yan,s

Facebooktwitterlinkedinmailby feather
 

Pos terkait