Perkenalkan kepengurusan yang baru DPC IPJI Ciamis Adakan Silaturahmi ke Pemda Ciamis

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagrammailby feather

MPI, Ciamis  Jawa Bara – Dewan Pimpinan Cabang Ikatan Penulis dan Jurnalis Indonesia (DPC IPJI) Ciamis laksanakan Silaturahmi ke Pendopo Kabupaten Ciamis Jumat (03/11/2023)

Kedatangan DPC IPJI disambut oleh Sekertaris Daerah H Tatang didampingi Kepala Bagian Protokol Sekda beserta Kepala Bidang Diskominfo Ciamis

Bacaan Lainnya

Muhammad Rifa’i sebagai Ketua DPC IPJI Ciamis mengatakan, tujuan dari Silaturahmi tersebut untuk mengenalkan pengurus atau struktur baru kepada pemerintah daerah Kabupaten Ciamis.

“Kedatangan kami IPJI murni Silaturahmi untuk memeperkenalkan susunan kepengurusan DPC IPJI 2 tahun kedepan selepas ditinggalkan Ketua yang terdahulu dikarenakan berkiprah di politik”ujarnya

Lanjut Rifai mengatakan, dirinya bersama anggota dari DPC IPJI Ciamis akan selalu bersinergi dengan pemerintahan serta mendukung program pemerintah untuk kemajuan Ciamis.

Ketua DPC IPJI Beserta Sekda Kabupaten Ciamis

“Kami DPC IPJI akan selalu bersinergi berkolaborasi dengan pemerintahan dan akan selalu mendukung program kerja pemerintahan dengan tujuan memajukan Ciamis” terangnya

Pada kesempatan tersebut, Tatang mengapresiasi setinggi-tingginya kepada DPC IPJI yang senantiasa memberikan dukungan serta selalu bersinergi dengan pemerintahan Kabupaten Ciamis.

“Tentunya saya apresiasi yang setinggi-tingginya kepada rekan-rekan IPJI yang selalu dan tetap menjaga sinergitas yang sudah terjalin bersama pemerintahan,”Ucapnya.

Lanjut H.Tatang mengatakan, dirinya bersama jajaran pemerintahan meminta agar terus berkolaborasi sehingga Ciamis dapat menjadi Kabupaten yang kondusif.

“Semoga dengan terbentuknya pengurus yang baru dapat melanjutkan sisa jabatan dari ketua sebelumnya dan semoga dapat menjaga ketertiban serta membantu program pemerintah sehingga Ciamis lebih maju,” Katanya.

Terakhir H.Tatang Berharap kepada Pengurus DPC IPJI Ciamis tidak pernah behenti memberikan kritikan yang baik kepada pemerintah.

“Saya harap kepada rekan-rekan IPJI terus memberikan kritik yang baik demi mejaga serta demi kemajuan Ciamis,”Tutupnya.

Jurnalist. : Nay

Facebooktwitterlinkedinmailby feather
 

Pos terkait