Tahlil Dan Doa Bersama Almarhum Ayahanda Dari Fitrizal Homizi, ST Di Kelurahan Pasar Bawah

Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagrammailby feather

MPI, Lahat, Sumsel – Tahlil dan doa bersama berlangsung khidmat di kediaman pribadi Almarhum Kelurahan Pasar Bawah  Kecamatan Lahat kegiatan dihadiri Bupati lahat  Bupati lahat H.Cik Ujang SH, Wakil Bupati Lahat Hariyanto, SE,.MM,.MBA, Sekda Lahat Candra, SH, Bupati  Empat Lawang dan Sejumlah Pejabat Daerah dilingkup Pemkab Lahat, Mulai dari Staf Ahli, Asisten, Kepala Organisasi, Perangkat Daerah (OPD), Camat, Lurah hingga masyarakat insan pres  Termasuk kerabat almarhum dan jiran tetangga.

Keluarga Almarhum mengajak masyarakat  Pasar Bawah  dan sekitar nya  untuk mendoakan almarhum Ayahnda  kami  Isman Sadeli meninggal berusia 74 TH.

Bacaan Lainnya

Dalam kata sambutan Anak Almarhum Fitrizal Homizi ST. Menurut  almarhum semasa hidup  sebagai abdi Negara pekerja di PT. KAI Tebing Tinggi Empat Lawang patut diteladani, pasalnya sosok almarhum yang disiplin dan berwibawa dan pemurah hati.

Almarhum ( Isman Sadeli ) dikenal humoris, dan ramah kepada semua orang yang dijumpainya. “Beliau adalah sosok yang rendah hati, pandai bergaul dan baik.

Kami dari keluarga besar dari Almarhum   menyampai kan  permohonan maaf kepada seluruh masyarakat, jika semasa hidupnya Almarhum ada kesalahan atau utang piutang tolong diselesai  atau  khilafan. “Mohon dibukakan pintu maaf kalau semasa hidupnya beliau almarhum  pernah berbuat salah, mohon di maaf kan  “ucapnya anak almarhum”.

 

Facebooktwitterlinkedinmailby feather
 

Pos terkait